当前位置:首页 > 工作动态
吴献俊同志“七一”前夕看望灯塔村党员
作者: 发布日期:2019-06-28 09:31:21
         6月27日,在建党98周年来临之际,中心党组书记、主任吴献俊带着党的温暖和对困难党员的关怀之情,来到对口帮扶的灯塔村,看望慰问了5户老党员和困难党员,并向每户送上了500元慰问金以及党的关怀和温暖。
         每到一位党员家中,吴献俊都详细询问他们的身体和家庭情况,代表党委、政府向他们致以诚挚的慰问,并送上了慰问金,感谢他们为党的事业所作的贡献。希望他们能够多保重身体,有任何困难和意见及时反馈,一如既往地关心和支持党组织建设,继续发扬党员先锋模范和战斗堡垒作用。
         走访慰问结束后,在村部召开了精准扶贫工作会,听取了村“两委”和 驻村工作队的汇报,研究了具体扶贫事项。最后吴主任围绕当前问题整改和贫困户“两不愁、三保障”工作提出四点要求:一、要进一步完善基础设施建设,二、要进一步在产业扶贫上下功夫,巩固扶贫成果,三、要进一步激发贫困户内生动力,一户一策或多策,逐户过关,四、进一步完善扶贫的有关资料。