当前位置:首页 > 工作动态
钟祥办事处组织观看警示教育片《重整行装 利剑反腐》
作者:张燕 刘鑫 发布日期:2019-05-24 10:40:45
        (本网讯 通讯员 张燕 刘鑫)5月16日,值第二十个党风廉政建设宣教月到来之际,钟祥办事处组织全体党员干部观看了2019年湖北省纪委警示教育片《重整行装 利剑反腐》。
        警示片记录了李红云、蒋远华等5名厅级党员领导干部忽视政治学习、不注重加强党性修养、不讲政治而导致信仰缺失、方向迷失、原则尽失;把权力当做谋私利的工具,严重违规违纪,最终滑向深渊。他们的经历在令人嘘唏感叹的同时,又发人深省,给全体党员干部和职工上了一堂警示课。
        观看后大家各抒己见,纷纷表示:全体党员干部和职工都要深入学习党章党规党纪和监察法,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观,始终保持清醒头脑,敬畏法律的高压线,增强拒腐防变能力,真正做到清清白白做人,干干净净做事,时刻绷紧警钟长鸣这根弦。