当前位置:首页 > 工作动态
钟祥办事处“十进十建”再出发
作者:张燕 刘鑫 发布日期:2019-05-24 10:31:17
        (本网讯 通讯员 张燕 刘鑫)继去年省纪委监委提出开展“十进十建”活动以来,钟祥办事处已经按照文件要求开展了丰富多彩的活动,全体党员干部职工对党章党规党纪和监察法进一步了解,多了份敬畏。
        今年,党风廉政建设不松懈,“十进十建”工作再出发。一是营造浓厚氛围。通过制作宣传展板、电子显示屏及QQ、微信等新媒体开展大力宣传,结合学习十九大精神、第二十个党风廉政建设宣教月活动与监察工作同部署。二是注重活动实效。充分利用主题党日活动,将学习党规党纪和监察法作为一项主题内容,通过开展系列活动查漏补缺,推动反腐倡廉制度建设。集中学习《宪法》、《监察法》,并组织全体党员干部进行了《宪法》、《监察法》网上知识测试。三是重视总结提升。住房公积金全体党员干部职工积极参与到“十进十建”活动中,利用各项活动载体,主动挖掘个人不足和差距,让活动过程更加充实。党员干部的廉洁意识进一步增强。通过学习教育,大家增长了人民公仆意识,提高了遵纪守法自觉性,工作作风进一步转变。
        下一步,钟祥办事处将持续推动“十进十建”活动不断深入,进一步深化活动内涵,创新工作举措,促进我处广大党员干部更加坚定理想信念,加强党性修养,使党章党规党纪和监察法更加深入人心。