当前位置:首页 > 工作动态
吴献俊同志到灯塔村开展扶贫调研
作者:唐梦 发布日期:2019-05-24 09:51:41


        (本网讯 通讯员 唐梦)5月22日,荆门住房公积金中心党组书记、主任吴献俊同志深入灯塔村,就扶贫产业发展及基础设施建设情况进行调研。
        吴献俊同志听取了村“两委”的汇报,组织村“两委”、驻村工作队进行了座谈交流,对产业扶贫工作给予了充分肯定。会后分别走访了黑猪、小龙虾养殖、花椒、竹笋和蔬菜等几家种养殖贫困户,与村民拉家常,宣传党和政府的扶贫政策,了解贫困户生活及生产情况。
        吴献俊同志指出,发展产业是实现脱贫的根本之策,产业扶贫是助推脱贫攻坚工作的重要措施和手段,中心党组对灯塔村扶贫产业发展高度重视,全力支持。驻村工作队和村“两委”要进一步整改扶贫有关问题,进一步巩固扶贫成果,进一步完善村级产业发展规划,要积极围绕产业扶贫做文章,为产业扶贫发展铺路搭桥,切实提升人民群众的满意度、获得感。