当前位置:首页 > 工作动态
市委常委、市政府副市长赵俊莅临荆门住房公积金中心调研
作者: 发布日期:2019-05-16 17:41:53


        (本网讯 通讯员 苏海涛)5月16日下午,市委常委、常务副市长赵俊同志莅临荆门住房公积金中心调研我市住房公积金制度建设情况,市政府办公室副主任、党组成员张万新同志陪同。
        赵俊同志一行视察了中心城区办事处象山营业部,实地查看了住房公积金网点窗口服务情况,并在中心五楼会议室座谈,中心领导班子成员、机关各科室和各办事处负责人参与座谈。
        座谈会上,中心党组书记、主任吴献俊同志汇报了我市住房公积金制度发展情况、2019年主要管理工作安排、一季度业务运行情况及政府重点工作推进落实情况。
        赵俊同志充分肯定了中心管理工作成绩,在服务民生、促进地方经济社会发展方面的所发挥的重要积极作用,对我市住房公积金制度建设予以支持。他就进一步做好我市住房公积金管理工作提出了三点意见:一是要进一步增强对公积金制度的认可度,强化对住房公积金制度重要性的认识,提振事业发展信心;二是要进一步加强中心领导班子及干部队伍建设,树立正确的权力观和荣誉观,更好的做好管理服务工作;三是要进一步增强工作责任感,改革创新,勇于担当,围绕市委市政府中心工作和民生热点充分发挥住房公积金职能作用。