当前位置:首页 > 工作动态
沙洋办事处:深入实地走访调研 助推精准扶贫推进
作者:周少敏 发布日期:2019-05-15 14:59:09
        (本网讯 通讯员 周少敏)2019年5月8日,荆门住房公积金管心沙洋办事处主任吕启辉、副主任王勇一行与村两委干部在李市镇沈桥村开展调研活动。
        办事处主任吕启辉一行先实地查看了沈桥村新党员群众服务中心建设情况,并对该村贫困户进行了走访。该村新党员群众服务中心建设面积423平方,总耗资62万余元,2018年8月开工,目前已完成施工,并初步投入使用。
        随后在村委会,赵勇代表村两委对精准扶贫工作进行了汇报,详细的介绍了党员群众服务中心、“厕所革命”等项目建设和精致扶贫政策落实情况。村两委、驻村工作组表示将认真落实中央、省、市、县脱贫攻坚有关精神,明确责任,争强担当意识和紧迫感,各司其职,确保精准扶贫工作扎实有序,高效高质。
        沙洋办事处主任吕启辉指出,该村精准扶贫工作思路清晰、措施得力、成效明显、群众满意度较高,值得肯定。他对该村今后的工作提出了三点要求:一是要以“精准、精细”和“落实、落细”的工作要求,坚决落实好今年精准扶贫各项工作任务;二是村阵地建设要积极争取多方支持,确保阵地建设稳妥扎实推进;三是要抓好村两委班子建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的组织保障。