当前位置:首页 > 工作动态
荆门日报记者到京山办事处采访
作者:王国耀 发布日期:2018-11-06 09:31:57
        (本网讯 信息员 王国耀)10月24日上午,荆门日报记者到京山办事处采访,办事处党组书记、主任肖友松就管理工作与记者进行了深入交流和座谈,市住房公积金管理中心党组成员卢京霞、办公室主任苏海涛陪同。
        肖友松同志代表京山办事处对中心领导和日报记者的到来表示诚挚欢迎,向记者们介绍了办事处内部管理、业务开展、服务中心等工作情况。近年来京山办事处坚持抓党建立规矩、抓学习提素质、抓环境增形象、抓纪律转作风、抓班子带队伍,各项管理工作日趋向好、业务指标连年突破、社会影响持续扩大,在保障民生、去库存、增加财政税收、助推京山经济社会发展方面提供了强力的支撑。
        卢京霞同志对办事处环境的改善予以肯定,并表示,京山办事处领导班子精诚团结,干部职工积极作为,敢干善干,有实招、重实效、出实绩,是全市系统标杆和业内典型。要通过多种途径切实加强与媒体的联系合作,善于借助外力,挖掘新闻点,总结和提炼工作中的典型经验,扩大舆论影响,提高知名度。
        日报记者参观了办公楼,对办事处工作环境和窗口服务赞不绝口,对办事处的发展进步和社会贡献给予高度评价,对如何加强办事处宣传工作、树立良好的社会公众形象提出了坦诚意见和建议。