当前位置:首页 > 工作动态
这里,业务热闹闹 ——京山办事处营业部活动纪实(二)
作者:范晶 卢畅畅 李传铭 发布日期:2018-01-15 10:51:30

         (本网讯 信息员 王国耀 通讯员 范晶 卢畅畅 李传铭)看,这边营业部一楼大厅人头攒动,大家伙都拿着“联投.澜岸”的购房资料焦急地排队等待着,讨论着。有些客户互相攀谈起来,有的客户兴奋说道:“哎呀好巧,我们还是一栋楼,还是上下楼的邻居啊,真好,到时候一起去团购材料装修啊......”每当有新楼盘开盘,大厅里面都是这样喜气洋洋的景象。

        窗口工作人员认真审核着客户相关材料,了解客户的诉求,有的客户是本人购房贷款,有的是子女父母购房贷款,所需提取和贷款材料都有差异。窗口工作人员都能及时给出办理业务一览表,逐条解释,生怕客户理解错误多跑路。这边柜台前,一位准备办贷款的阿姨高兴地跟旁边客户说:“没想到他们的办事效率这么高,我儿子买房了,我要取我的公积金还亲戚,儿子又把身份证带去武汉了,就缺这个身份证啊,真是急死我了!这边工作人员告诉我不要着急,叫我儿子把身份证拍照发微信上就可以了,这不,儿子把身份证照片用微信传过来,给工作人员上传到电脑上,过了一会儿钱就打到我的卡上了。有网络真好,关键是他们服务太好了!真是帮我解决了大难题,就是缺这个钱啊!工作人员还跟我说,今天可以一道把贷款也办了,能办多少办多少,剩下的等儿子再回来补手续,就不用我们俩再跑了,再来回折腾了。这样办事太有人情味了,真要给他们五星好评!看来“住房公积金,圆您住房梦”,你们的承诺不是假的!”
        是啊,规章制度之外是人情,人情不是放弃原则底线。荆门住房公积金管理中心京山办事处营业部秉承着“为民、惠民、便民”的服务理念,在工作中能想客户之所想,急客户之所急,让客户在寒冬中感到浓浓暖意。