当前位置:首页 > 工作动态
中心召开全市住房公积金工作座谈会
作者: 发布日期:2017-12-25 17:04:35

001.jpg

         为深入贯彻落实十九大精神,及时落实省住房和城乡建设厅相关会议安排,总结2017年工作经验和成绩,研究2018年工作思路,2017年12月21日,荆门住房公积金管理中心组织召开了全市住房公积金工作座谈会。

        会议由市中心党组书记、主任吴献俊主持,市中心各领导班子成员、各科室负责人以及各办事处负责人、办公室主任参加会议。
        吴献俊主任首先传达了省住房和城乡建设厅李昌海厅长调研随州市和荆门市住建系统工作时的讲话精神,以及12月12日在宜昌召开的全省住房公积金管理中心主任座谈会会议精神。
        各办事处主任汇报了各地2017年住房公积金工作及2018年工作安排;市中心各领导班子成员总结了2017年分管工作完成情况及2018年工作思路。
        吴献俊主任最后作总结讲话,对中心2017年取得的工作成绩给予了肯定,认为主要成绩表现在:各项经济指标全面完成,增幅明显;顺利完成体制调整,机构管理更加规范;围绕政府中心工作大胆创新,取得新业绩;服务能力不断提升,社会影响显著加大。同时,吴献俊主任提出,要切实做好2017年度各项工作收官和年度总结考核工作,科学谋划好2018年工作。要求各地、各部门认真总结正反两方面的经验和不足,为2018年的工作提供借鉴;科学制定年度工作目标,既量力而行,又尽力而为;做好关键时间节点的信访维稳工作,维护社会和谐稳定;切实贯彻落实十九大精神,加强政策调研,适时调整使用政策;进一步完善信息化系统,为科学管理提供强有力的支撑;不断加大信息系统的应用,提高管理服务效能。