当前位置:首页 > 工作动态
加强维稳大局意识 护航“十九大”顺利召开
作者:王国耀 发布日期:2017-10-11 11:37:52

         (本网讯 信息员 王国耀)为迅速传达贯彻全县维护社会稳定暨提升“一感两度两率”工作会议精神,10月11日上午,京山办事处主任肖友松主持召开维稳工作部署会,全体干部职工参会。

        会议认真分析了当前维稳工作面临的严峻形势和全力配合做好维稳工作的重要性,并结合工作实际,对下阶段工作提出了要求,一是统一思想,提高认识。全体干部职工要把综治维稳工作当作当前的首要政治任务,以身作则,正确引导身边的亲戚、朋友,全力以赴共同护航“十九大”顺利召开。二是党组领导,分管包联。建立以党组书记任组长、分管领导任副组长、科室负责人为成员的维稳工作领导小组,上下联动,层层负责,切实增强维稳工作的责任感和行动力。三是明确纪律,强化宣传。一方面认真落实维稳信息“三级联动每日排查”报告、领导带班坐班、值班人员24小时值班制度和节假日值班制度等,做到底数清、情况明,提前预防,妥然处置;另一方面采取领导包干部、干部包职工、职工包亲友的方式进行宣传,确保干部职工及家属“一感两度两率”达100%。四是认真履职、坚守岗位。继续做好住房公积金窗口服务工作,深化落实“首问责任制”、“一次性告知制度”,优化办理流程,提高办事效率,及时化解矛盾纠纷,全心全意服务好群众。