当前位置:首页 > 工作动态
中心召开全市个人贷款工作会议
作者:唐梦 发布日期:2017-10-11 11:22:11

00000.jpg

         (本网讯 通讯员 唐梦)为促进我市住房公积金贷款业务健康有序发展,确保2017年各项个贷业务指标的完成,9月14日上午,荆门住房公积金管理中心召开全市个人贷款工作会议。会议由辛楚生副主任主持,中心贷款管理科、各办事处、沙洋监狱管理局分中心分管负责人及贷款管理科科长参加了此次会议。

        会议首先就2017年1-8月全市公积金个人贷款业务完成情况进行了通报,各地对照目标计划完成情况、目前个贷工作存在的问题进行了发言,交流了好的经验做法,提出了完成年度目标计划的工作措施。
        辛主任对与会同志的发言给予了充分肯定,并对四季度个贷工作提出要求。他强调指出,各地要认真分析业务数据,合理安排四季度个贷发放工作,牢固树立“一盘棋”的思想;要切实履行主体责任,做好公积金贷款申请人的解释说明工作,维护稳定,服务大局;要加强对备案楼盘的跟踪管理;要加强对公积金资金的平衡管理;进一步加大逾期贷款催收力度,各地一定要把个贷逾期催收做为当前个贷业务工作的头等大事来抓,多措并举,把逾期率控制在国家规定范围内。
        通过此次会议,大家对今年贷款的各项工作有了更加清晰的认识,中心也从大家的发言中听取了许多好的做法和建议,为四季度的个贷工作提供了方向。