当前位置:首页 > 工作动态
市住房公积金管理中心推出组合贷款 助力“安居”更给力
作者:唐梦 发布日期:2017-09-06 09:12:18

微信图片_20170906111040.jpg

         (本网讯 通讯员 唐梦)9月3日上午,“住房公积金进楼盘暨公积金组合贷款启动仪式”在万华城隆重举行,荆门住房公积金管理中心联合建行荆门分行将万华城作为住房公积金组合贷款的首个试点楼盘,积极服务荆门公积金缴存职工,为购房者带来新福利。

        市住房公积金管理中心党组书记、主任吴献俊,党组成员、副主任辛楚生,建行荆门分行行长王军、副行长徐平和福建麒麟集团副总裁万华城项目总经理詹朝辉等出席了此次活动。启动仪式活动现场,中心副主任辛楚生与建行荆门分行副行长徐平现场签订了组合贷款合作协议。随后中心贷款管理科科长梁瑜就组合贷款申请条件、贷款额度及相关流程进行了详细解读。台下也有不少市民现场提问,积极与工作人员互动交流。
        “真没想到,自己能赶上住房公积金组合贷款,利息省了一大笔”。在启动仪式活动现场,咨询完组合贷款政策后,市民刘先生这样说。
        即日起,荆门住房公积金组合贷款将在万华城先期试点,之后将逐步展开。组合贷政策的推出,破解了荆门市民买房住房公积金额度不够、商业贷款利息又较高的难题,既满足了公积金缴存职工的购房融资需求,减轻还款压力,同时对我市房地产市场的发展也起到了进一步的推动作用。