当前位置:首页 > 工作动态
中心召开纪念建党96周年暨“爱岗敬业·文明服务” 先进典型事迹报告会
作者:张正琴 发布日期:2017-07-03 11:32:57

IMG_1415 - 万能看图王.JPG

IMG_1436 - 万能看图王.JPG

IMG_1439 - 万能看图王.JPG

IMG_1441 - 万能看图王.JPG

IMG_1448 - 万能看图王.JPG

IMG_1502 - 万能看图王.JPG

IMG_1508 - 万能看图王.JPG

IMG_1524 - 万能看图王.JPG

         (本网讯 通讯员 张正琴)7月1日上午,市住房公积金管理中心在五楼会议室召开纪念建党96周年暨“爱岗敬业·文明服务”先进典型事迹报告会。中心及城区办事处全体干部职工、各县(市)办事处及分中心分管领导及获奖者共84人参加会议。会议由中心党组成员、机关党总支书记卢京霞主持。

        会议在齐唱国歌中开始,中心党组成员、副主任辛楚生宣读了《关于表彰红旗党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》和《关于表彰全市公积金系统“爱岗敬业标兵”和“文明服务之星”的决定》,中心班子成员为受表彰对象一一颁奖。
        会上,来自各办事处、分中心及石化营业网点的11名“爱岗敬业标兵”和“文明服务之星”分别从不同角度、不同侧面,立足于本职岗位报告了自己的先进事迹;在市直机关贯彻落实《准则》《条例》主题演讲比赛中获奖的张金琰作了题为《永远带着初心去赶考》的精彩演讲。他们用质朴的语言、生动的事例,展现了公积金基层党员和职工爱岗敬业、文明服务的风采,得到与会人员的强烈共鸣和阵阵掌声。
        会上,中心党组书记、主任吴献俊为参会人员上了一堂深刻的党课。首先回顾了中国共产党96周年的风雨兼程和辉煌成就,要求中心广大党员继承党的优良传统,充分发挥先锋模范作用,积极投身住房公积金改革与发展实践。要求全系统迅速掀起学习宣传贯彻省党代会的热潮,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前首要政治任务,认真领会省党代会报告里的“荆门元素”。号召全系统干部职工认真学习先进典型“忠诚奉献、尽职尽责”的敬业精神、“客户第一、服务至上”的职业操守和“勤勉好学、图强进取”的良好素质,通过持续不断培树和宣扬身边典型,形成激励先进、学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风尚。要把向先进学习落实到具体实践中去,在改进作风上下功夫,对照“庸懒散慢”问题集中整治中查找出来的突出问题立行立改,实现标准提级、质量提升、办事提速、落实提效。要强化学习意识,树立勤学善思的良好风气;要强化服务意识,树立规范高效的良好风气;要强化责任意识,树立敢于担当的良好风气;要强化合力意识,树立团结协作的良好风气。
        最后,会议在雄壮的国际歌中结束,所有受表彰者与中心班子成员在台前合影留恋。