当前位置:首页 > 工作动态
中心举办《财务支出票据报销规范》培训会
作者:鲍小勇 发布日期:2017-06-19 08:28:49

0000222.jpg 

0215645.jpg

       (本网讯 通讯员 鲍小勇)为落实从严治党主体责任,推进党风廉政建设,切实加强和规范财务基础工作,5月16日,荆门住房公积金管理中心在五楼会议室召开了严肃财经纪律及财务支出票据报销规范的培训会,各县、市、城区办事处班子成员、办公室主任、财务科长,中心副科级以上干部职工参加了培训,培训会由中心党组成员、总会计师金慧同志主持。

        市财政监督局刘湘兰副局长(高级会计师)为干部职工解读《荆门市行政事业单位财务支出票据报销规范》,刘局长通过财务支出票据规范制定的背景、财务支出票据报销的责任、财务支出票据报销规范等三个方面内容,引依据、讲案例,给大家上了一堂生动的财务基础工作规范培训课。
        中心党组书记、主任吴献俊同志在培训会上作了重要讲话,要求全体干部职工加强学习,提高认识,切实规范财务基础工作;明确责任,强化管理,切实增强财务人员的责任感;完善制度,严格执行,建立规范财务管理工作的长效机制。
        中心党组成员、总会计师金慧同志安排部署全系统严格执行《荆门市行政事业单位财务支出票据报销规范》,要求加大督办力度,对执行情况专项检查督办。