当前位置:首页 > 工作动态
卢京霞赴沙洋办事处开展“面对面、听期盼”大走访活动
作者:李欢欢 发布日期:2017-05-05 10:53:32

 0515646.jpg

        (本网讯 通讯员 李欢欢)5月4日,由中心党组成员卢京霞带领审计稽核科、贷款管理科一行赴沙洋办事处开展“面对面、听期盼”大走访活动。此次活动的主要内容是对沙洋办事处贷款抵押权证档案开展专项清查工作,并听取基层职工为规范全市住房公积金贷款抵押物权证的管理,防范公积金贷款风险提出的意见和建议。

        此次清查工作对沙洋办事处1446本抵押权证进行了逐笔核对,既督促了沙洋办事处严格权证档案的管理,也保证了抵押信息与权证实物的一致。

        最后,卢京霞同志对沙洋办事处将抵押权证管理抓在日常的工作进行了充分肯定,并就权证档案应移交档案室专人管理、权证登记数据应定期与不动产登记中心数据进行比对等工作细节做了具体要求。