当前位置:首页 > 工作动态
沙洋办事处:辛楚生一行就政协报告来沙洋调研
作者:丁林丽 发布日期:2017-04-27 15:22:13
123654.jpg
       (本网讯 通讯员 丁林丽)4月26日,荆门住房公积金管理中心副主任辛楚生带领归集科长苏海涛、贷款科长梁玉等一行4人来沙洋办事处,就沙洋政协关于《乡镇干部周转房问题多》的报告与县政协、县财政局等相关领导进行座谈。
       座谈会上,沙洋县政协副秘书长李国介绍了目前乡镇干部的居住困难现状,也提出了改善基层干部职工住房条件的建议。辛主任认真听取了相关情况介绍,详细询问了乡镇干部的居住状况,并提出了初步的解决方案,归集科长苏海涛对现行住房公积金的相关政策进行了详细介绍。
       辛主任表示,住房公积金是解决职工住房问题的保障资金,针对乡镇干部周转房紧缺、住房条件差的问题,中心将进一步加强研讨,尽快为改善其住房问题拿出切实可行的方案。