当前位置:首页 > 工作动态
城区办事处:暖心“面对面” 俯身听民情
作者: 发布日期:2017-04-24 10:10:20

 000000000001.jpg

大走访专班走进楼盘开发商万华城小区

000000000002.jpg

大走访专班走进博纳影城

000000000003.jpg

大走访专班走进幸福村

        (本网讯 通讯员 张红曼)荆门住房公积金管理中心“面对面、听期盼”大走访活动实施方案下发之后,城区办事处迅速行动,制定实施方案,召开动员大会,主任覃俊同志指出,大走访活动由各分管领导牵头组成四个专项小组,分别走进企业、单位、楼盘、社区和农村,切实做到俯下身子、放下架子,问需于民、问计于民。

        目前,各专项小组已走访万华城、博纳影院、迪信通、市机要局、幸福村等多地,走访中,小组成员与楼盘营销总监、企业负责人、机关工作人员、村民等30余人进行了面对面交流,虚心听取了大家提出的优化公积金政策、加大宣传力度、开展更多便民服务、解决更多民生问题等建议,了解群众最关心、最直接、最现实的困难和问题,认真记录备案,做好解释工作,并及时向领导班子汇报,明确了责任主体、整改措施和完成期限。

        下一步,办事处将继续扎实开展大走访活动,建立联系群众的常态化机制,常到群众中去,寻找问题、增进感情,并积极解决群众提出的问题,确实听民意、解民忧、惠民生。