当前位置:首页 > 工作动态
城区办事处全体干部职工 坚守岗位 站好春节前最后一班岗
作者:张红曼 发布日期:2017-02-16 16:05:11

001.jpg

         (本网讯 通讯员 张红曼)2017年1月25日,农历腊月二十八,全城年味愈来愈浓,城区办事处营业大厅也如过年般热闹,所有柜台前都是满满的办事群众。营业大厅的工作人员如往常一样,全员提前到岗,以“文明、热情、规范、高效”的服务用心接待每一位办事群众。面对两笔到下班时间仍在办理中的业务,工作人员主动实行了延时服务。一位阿姨感慨地说:“以前就听说你们这里的服务好,今天来体验了一把,真不是一般地好,让人心里很舒服”。只是简短的几句话,却极大地鼓舞了工作人员。“服务”是我们永恒的主题,我们将继续坚持 “为民、惠民、便民”的优质服务理念,不断创新、精益求精,努力做到无论何时何地,力求让每一位群众都能高兴而来、满意而归。