当前位置:首页 > 公告公示
荆门住房公积金中心关于暂停办理住房公积金业务资金结算的公告
作者: 发布日期:2019-05-06 11:44:10
城区(含东宝区、荆门高新区·掇刀区、漳河新区、屈家岭管理区)各缴存单位及缴存职工:
        根据荆门市机构改革安排部署,“荆门住房公积金管理中心”已更名为“荆门住房公积金中心”,为妥善推进机构更名后的相应配套工作,荆门住房公积金中心将于2019年5月8日至2019年5月10日变更银行账户等信息。期间各项业务正常受理,但暂停资金支付结算工作,包括暂停受理单位缴款收款、跨区域转移结算、提取业务支付结算、贷款扣划款、放款及提前还款业务。
        京山、钟祥和沙洋住房公积金办事处及营业网点的各缴存单位和职工,除暂时不能办理向城区单位转移业务结算外,其他业务正常开展不受影响。自2019年5月13日起,所有网点业务恢复正常办理,给您带来的不便,敬请谅解。
        特此公告。
        
        荆门住房公积金中心
        2019年5月6日