当前位置:首页 > 公告公示
关于贴近群众"面对面 听期盼"大走访活动问题整改公开承诺
作者: 发布日期:2017-05-26 17:22:42

         为确保"面对面.听期盼"大走访活动查摆的各项问题整改落到实处,切实解决事关群众切身利益、群众关注度高的突出问题,现作如下公开承诺:

        一是坚持全面整改。针对收集到的反映强烈、突出的问题,集中开展专项整治行动,逐条逐项进行处理解决,做到事事有回音,件件有着落。
        二是坚持及时反馈。第一时间向提出问题和建议的群众反馈处理情况,并及时进行回访,定期通过报纸或中心网站等渠道向社会公布问题和建议办理情况,积极回应群众关切。
        三是做好建章立制。针对收集的问题,认真分析产生的原因,并建立健全相关规章制度,形成务实、长效的工作机制。
        四是坚持从严管理。严格执行责任追究制度,对干部职工在问题整改工作中,行为不规范、不文明、不正确,服务态度粗暴,不履行承诺等违纪违规行为,一经发现,从严处理。
 
承诺单位:荆门住房公积金管理中心
二〇一七年五月二十六日