当前位置:首页 > 公告公示
荆门住房公积金管理中心2017年度“招硕引博”专业水平测试工作方案
作者: 发布日期:2017-06-22 11:30:55

         根据市委人才办关于做好“招硕引博”专业水平测试工作会议精神,结合公积金中心实际,拟定于7月1日组织考生参加荆门住房公积金管理中心2017年度“招硕引博”专业水平测试。特制定如下工作方案:

        一、发布公告
        6月22日在荆门住房公积金管理中心网站发布考试公告,同时以电话和短信形式通知考生。
        二、考试时间
        笔试时间:6月27日(星期二)上午8:30---11:00
        面试时间:6月27日(星期二)下午2:30---5:00
        三、考试地点
        荆门市委党校
        四、测试方式
        根据市委2017年招硕引博工作领导小组的安排,专业水平测试主要采用笔试+面试方式进行,每个岗位通过资格审查并确定参加专业水平测试考生比例不足1:10的,最终成绩取笔试、面试综合成绩,按笔试成绩40%、面试成绩60%折算;比例为1:10及以上的,按照笔试得分高低,取岗位需求人数1:10的考生进入正式面试。笔试时间2小时30分钟;面试每个考生限时12分钟。
        五、资格复审
        正式水平测试前,考生需提供以下资料进行资格复审。凡不能提供或不按要求提供资料的取消专业水平测试资格。
        1.身份证、学历学位证原件及复印件各1份(应届毕业生暂时不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2017年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件1份)。对留学回国的学生,要出具教育部的学历认证等有关证明材料
        2.《报名登记表》原件1份(“所在单位是否同意报考栏”须盖有公章。其中应届毕业生由考生就读院系盖章,已参加工作的由考生所在单位党组织盖章)。
        3.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张。
        六、面试评委
        面试设1个考场,考场内由7名评委组成。评委在测试日的前一天晚上通知。
        七、评委、考生管理
        评委和考生报到后上交手机等通讯工具,由市纪委派驻纪检组同志和工作人员进行封闭管理,直到测试结束。
        八、考场工作人员安排
        笔试考试设工作人员3名、巡视员4名;面试考场设工作人员7名,分别为1名监督员、1名报分员(计时员)、2名计分员、1名引领员、2名候考室管理员。
        九、综合考察
        市公积金中心考察组根据笔试和面试成绩按照1:5的比例(得分高低)提请市公积金党组专题研究,按1:3的比例确定考察对象;参加专业水平测试不足3人的按照1:1或1:2确定考察对象。
        十、确定人选
        荆门住房公积金管理中心城区办事处信息化管理岗位考察对象,由公积金中心党组决定后,以党组名义书面呈报市委组织部、市人社局。
 
荆门住房公积金管理中心
2017年6月20日