当前位置:首页 > 公告公示
公告
作者: 发布日期:2017-03-30 11:53:52

         经荆门市政府采购管理办公室批准,荆门住房公积金管理中心不良贷款追缴服务项目实施分散采购。根据《中华人民共和国政府采购法》及相关政府采购规定要求,需委托一家具有政府采购招标资质的中介机构办理招标采购事宜,具体要求如下:

        一、投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照,组织机构代码,税务登记证。
        二、投标人具有代理机构资质,被列入荆门市政府采购代理机构名录库。
        三、具有相应招标经验,良好的信誉,没有不良记录。
        四、提供近期业绩状况和收费标准。
        五、报名时须携带以下资料:
        (一)申请书。
        (二)申请人若非法人代表,需提供法人授权委托书原件,并提供法人及委托代理人身份证复印件(委托代理人还需查验身份证原件)。
        (三)资质证书副本(盖红章)。
        六、请具备以上条件、有意参加招标的代理机构于2017年3月30日-4月5日,将相关材料报送至荆门住房公积金管理中心审计稽核科。报名时所有材料提供复印件一式两份(盖红章),报名时须携带原件核对。
        七、开标时间及地点:4月6日上午9:00荆门住房公积金管理中心五楼会议室。
        联系人:胡小燕    联系电话:2374818
 
 
二〇一七年三月三十日