省住建厅杨东处长一行到荆调研

发布日期:2020-08-08 13:04信息来源:办公室

2020年8月7日上午,省住建厅住房公积金监管处杨东处长、顿德爱二级调研员一行到市住房公积金中心调研住房公积金管理和疫情防控措施落实等情况。

调研组先后到市住房公积金中心城区办事处东宝营业部和象山营业部察看了窗口服务情况及疫情防控措施落实情况,对我市住房公积金窗口服务规范化、特色化、便民化给予了高度评价,对窗口疫情防控举措给予了肯定。

调研组随后与我市教师职工代表座谈,就教师职工住房公积金规范缴存等问题征求意见,从业务和政策层面研究解决办法,维护教师职工权益,切实落实中央和湖北省“依法保障教师权益和待遇”的意见。

调研组最后在市中心五楼会议室召开调研座谈会,市中心班子和各科室负责人、城区办事处班子参与座谈。调研组听取了市住房公积金中心党组书记、主任吴献俊同志今年以来各项工作推进落实情况的汇报,就汇报中提出的问题和建议进行了深入研讨;省住建厅住房公积金监管处杨东处长认为,市住房公积金中心在疫情期间,讲政治、讲大局、善谋善为,体现了住房公积金的担当,在经济社会复苏发展中作出了积极的贡献,实现了业务发展和疫情防控“两不误”、“两促进”;同时提出,市住房公积金中心要保持事业发展定力、坚定发展信心,要加大工作力度、确保全年各项业务指标完成,要关注民生保障、进一步优化服务,要强化风险防控、扎实做好审计署反馈问题对标整改。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统