中心党组书记、主任吴献俊同志到屈家岭管理部调研

发布日期:2020-08-26 17:28信息来源:办公室


2020年8月20日下午,荆门住房公积金中心党组书记、主任吴献俊同志带队到屈家岭管理部调研,现场研究解决屈家岭管理部营业网点启用有关事宜。

屈家岭管理部是服务屈家岭管理区住房公积金缴存单位和职工的重要窗口,目前服务网点暂时设置在屈家岭农业银行二楼,因条件限制部分住房公积金业务没有全面开通。为切实解决单位和职工办事不便的问题,助力屈家岭加快“中国农谷”建设,中心在屈家岭管理区新购置了营业网点,目前已基本装修完成。

吴献俊同志在听取了屈家岭管理部负责人工作汇报及营业网点启用存在的问题和建议后,指出,要注重协调配合,尽快研究提出合理化解决方案,高标准、高质量迅速落实到位;要加强人员服务和技能培训,优化窗口服务设施和环境,以全新的面貌、高质效的服务展现住房公积金形象;要切实做好网点启用筹备工作,力争在9月将新的网点投入使用。

调研结束后,吴献俊同志专程到屈家岭管理区工委拜访工委书记李宏伟,就屈家岭管理部营业网点启用进行了沟通交流,争取屈家岭管理区支持。李宏伟同志对屈家岭管理部营业网点启用给予了高度评价和欢迎,表示网点启用后对支持地方经济发展将带来积极的作用,也切实方便了屈家岭干部职工办理住房公积金业务,管理区将全力支持屈家岭管理部新网点启用工作。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统