京山办事处:走进新楼盘 宣传新政策

发布日期:2020-08-20 08:08信息来源:京山办事处

(本网讯 通讯员 代彬)7月29日,京山办事处工作人员走进“澜山首府”售楼部,现场宣传8月1日即将实施的公积金新政,并对售楼销售人员进行公积金贷款政策培训。

在楼盘现场,贷款科工作人员将公积金新政下贷款申请条件和申请资料制成宣传册向现场群众发放,为方便大家了解办理程序和所带申请资料。同时,工作人员对公积金贷款政策进行详细讲解,尤其对“贷款提取二选一”这个关注度最高的政策改变进行了宣传解释工作,与售楼销售人员积极互动,现场解答看房群众有关公积金贷款的相关的问题。培训结束后,工作人员对该楼盘的准入资料进行现场审核,并深入工地查看楼盘封顶情况并拍照,为楼盘备案做好准备。本次培训让公积金贷款政策更加贴近购房职工,进一步提高公积金政策的知晓率,充分发挥了住房公积金的住房保障作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统