京山办事处:“五个力求”传达贯彻相关会议精神

发布日期:2020-08-20 08:07信息来源:京山办事处

(本网讯 信息员 王国耀) 8月10日,京山办事处党组书记、主任肖友松主持召开班子(扩大)会议,重点传达学习了荆门中心半年业务工作会、京山市委一届三次全体会议暨全市上半年经济工作会等会议精神。

会议传达学习了中心党组书记、主任吴献俊,京山市委书记刘启华、市长魏明超就相关工作的讲话精神,针对讲话中涉及到的有关工作,进行了认真学习和细致分析,提高了干部职工思想认识,进一步增强了工作责任感、使命感。

肖友松强调,办事处要结合几大工作会议精神,压实工作责任,突出抓好几项重点业务工作,力争做到“五个力求”。一是千方百计抓归集,力求时间和进度一致。二是想方设法降逾期,力求逾期率为零,并确保统计口径与市中心保持一致。三是持之以恒开晨会,力求服务零差错。四是明确任务推网厅,力求信息化进程加快。五是全员负责广宣传,力求新政人人知晓。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统