中心党组书记、主任吴献俊同志赴灯塔指导精准扶贫工作

发布日期:2020-06-02 14:46信息来源:荆门住房公积金中心

5月29日,荆门住房公积金中心党组书记、主任吴献俊同志赴包联灯塔村指导精准扶贫工作。

座谈会上灯塔村村“两委”和驻村工作队就前期扶贫项目进展、措施落地、问题整改、“一户两业”内容落实、农业生产和下一阶段工作进行了汇报,吴献俊同志对村“两委”和工作队开展扶贫所做的工作给予充分的肯定,指出:一是要围绕当前旱情做好群众思想工作,抓好农业生产;二是要进一步完善和更新扶贫档案资料,把基础工作做实做细,把贫困户的真实收入算准确,和帮扶干部一起逐户确认;三是认真学习和领会习主席关于扶贫的讲话精神,按照“两不愁、三保障”要求狠抓各项扶贫政策和项目落实,扎实整改,在规定的时间内完成各项任务。

座谈会后吴献俊同志走访贫困户钟立宪、赵昌云和陈增科家,查看养羊、蔬菜和黄金梨等家庭产业发展情况。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统