中心联合市志愿者协会开展“邻里和睦 守望相助”志愿服务活动

发布日期:2020-05-13 16:31信息来源:荆门住房公积金中心

(本网讯  通讯员  唐梦)为推动我市全国文明城市创建工作,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,5月12日上午,中心志愿服务队联合市志愿者协会在包联社区金龙泉社区开展“邻里和睦 守望相助”志愿服务活动,组织理发师为社区居民免费爱心义剪,对小区环境卫生进行了清洁。

上午8点左右,3名理发师到达社区并进行了有条不紊的现场布置,为防止人员扎堆聚集,特地选取了通风好、宽敞的场所,并按照“少量分批次”的原则有序进行,短短的两个小时3位理发师免费为二十多位居民提供了理发服务,得到了社区居民的一致好评。本次活动还对金龙泉社区3个小区(居民点)进行了清洁,大家互相配合,不怕苦累,确保卫生清扫活动落到实处,彻底清除了卫生死角,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处。

这次活动,得到了社区居民的广泛认可,通过此项活动的开展,既弘扬了雷锋精神,也让更多的居民切身感受到来自社会的关怀和帮助,借此呼吁更多的人参与到志愿服务活动中来,争做文明卫生的倡导者和践行者,为美丽家园贡献自己的一份力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统