中心党组书记、主任吴献俊同志调研城区办事处管理和服务工作

发布日期:2020-04-22 08:30信息来源:荆门住房公积金中心城区办事处

为准确掌握基层工作动态,有效疏解业务工作难点、堵点,科学谋划2020年工作,4月17日,荆门住房公积金中心主任吴献俊同志带领归集、贷款、信息等科室负责人在城区办事处专题调研当前工作中存在的突出问题,研究2020年业务指标计划安排。城区办事处班子成员、科室负责人参加。

调研组听取了城区办事处主任覃俊同志关于2019年工作完成情况、2020年工作计划以及存在的问题和建议的汇报,对办事处2019年取得的工作成绩给予肯定,就提出的工作难点及建议开展了深入细致的研讨。

吴献俊同志提出,当前要重点做好四个方面的工作:一是明确重点,各司其职,相互配合。要充分发挥管运分离的优势,进一步明确工作重点,科学下达任务,做好监督检查,搞好各项服务,让办事处在办理业务、服务群众上有更多空间,发挥更大作用;要同心同力,全力配合办事处完成目标任务,不断提升社会形象。二是再添措施,再鼓干劲,再创佳绩。要加大宣传力度,通过正面典型事例引导职工关注自身权益,反向推动归集;要继续实施精准归集,定向突破,不断扩大住房公积金制度惠及面;要进一步优化流程,完善服务,加快推动信息化建设,不断增强群众满意度。三是任务分解,认真研究,及时回复。要力戒形式主义,通过调查研究切实帮助办事处解决问题,收集到的所有建议纳入督办落实清单,按职责分解到各科室,确保事事有回应、件件有结果。四是加强管理,建设队伍,推动发展。要加强内部管理,持之以恒开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,灵活开展各类业务和礼仪培训,为住房公积金发展储备廉洁自律、敬业奉献、履职担当、能力突出的人才队伍。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统