关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间实行预约办理住房公积金业务的通告

发布日期:2020-02-13 18:27信息来源:荆门住房公积金中心

市中心城区各住房公积金缴存单位和职工:

据国家、省市关于疫情防控的有关决策部署及市行政审批局关于做好政务服务的通告精神,为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,同时为急于办理住房公积金业务的群众提供方便,在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,市中心城区住房公积金办理大厅将实行预约办理(象山营业部:2384716;东宝营业部:2342287;石化管理部:2222065;缴存客服中心:2384712)。

情况特殊确需到办事大厅办理业务的,请提前一天电话预约,确认是否符合业务办理条件,并协商确定业务办理时间。前来办理业务时,请务必携带所在社区出具的有效《通行证》及相关业务办理要件,自觉佩戴好口罩。

为了您和他人的健康,对未事先预约以及未携带有效证明、不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状的人员,将不允许进入办事大厅办理业务。

由此带来的不便,敬请谅解。


荆门住房公积金中心

2020年2月13日   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统