钟祥办事处:党员下沉社区 往心里走往实里干

发布日期:2020-10-14 08:52信息来源:钟祥办事处

(通讯员 张燕 刘鑫)按照上级关于党员干部下沉社区指示精神,钟祥办事处派驻一名党员同志下沉,积极参与包联社区工作。

此次下沉主要围绕党建联建、社区治理、协助解决问题、督促党员履职等工作展开。

派驻同志一是宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传党的路线方针政策、弘扬正能量、普及公共卫生安全和疫情防控相关法律法规。二是参加社区党组织召集的党建联席会议,联合开展支部主题党日活动,抓好组织整建。三是组织在职党员干部参与爱国卫生运动、疫情常态防控、社区文化、环保整治、平安创建、志愿服务等活动。四是了解居民群众需求和困难,力所能及为居民群众提供服务。 五是维护和谐稳定,深入了解社情民意,适时征求基层群众对各级党委和政府的意见建议。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统