钟祥办事处:组织观看廉政短片

发布日期:2020-10-14 08:50信息来源:钟祥办事处

(通讯员 张燕 刘鑫)钟祥办事处近期组织观看了由市纪委监委围绕 “基层讲廉、以安释廉、青春倡廉”推出的“云上廉说”纪法教育访谈第一期--“梓沐清风 与廉共荣”。

由洋梓镇党委书记亲自主持解说的这一期节目给观看者耳目一新之感,一把手亲自参与摄制更显示出基层讲廉的重要性。

节目通过洋梓镇党委做出的一系列实事、尝试、落实等工作,让观看者真切感受到洋梓镇党委在党风廉政建设方面做出的努力和成效,值得各地区和各单位借鉴学习。

古往今来,对公职人员的评价,除了要当好“能吏”,更重要的是做到“公廉”。清正廉洁,是对领导干部的基本要求,也是新时期党员领导干部应有的品质。

通过这次观看,党员干部表示要做政治坚定的典范、清真廉洁的典范。要始终保持对党的绝对忠诚,坚定共产主义信仰,始终保持共产党员的高尚情操,始终保持对人民的绝对忠诚,牢固树立立党为公、执政为民的宗旨意识,全心全意为人民服务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统