沙洋办事处开展主题党日活动学习观看《时代楷模》电视片

发布日期:2019-07-26 15:46

        (本网讯 通讯员 丁林丽)7月1日,为庆祝中国共产党建党98周年,办事处开展“守初心担使命学思贯通 找差距抓落实知行合一”主题党日活动,集中观看了《时代楷模》电视片,聆听老英雄的故事,感受“时代楷模”的力量,办事处党员干部直观的接受了一次党性教育。
        《时代楷模》讲述了95岁高龄,71年党龄的张富清同志60多年来深藏功名、坚守初心、不改本色、甘于奉献、在战争年代九死一生,被西北野战军记“特等功”,为新中国成立立下汗马功劳,在和平年代克己奉公、淡泊名利、为贫困山区奉献一生的先进事迹。
        大家被老人的英雄事迹和人格魅力深深震撼,纷纷表示,要深入学习张富清精神,在工作中兢兢业业、迎难而上,牢记入党时的初心和使命,以时代楷模精神为指引,立足于本职工作,积极为公积金事业发展做贡献。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统