沙洋办事处:召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-12-06 14:45

(本网讯 通讯员 全晗枫)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排。11月21日上午,荆门住房公积金管理中心沙洋办事处召开了对照党章党规找差距专题会议。

办事处党组书记、主任吕启辉带头作对照检查,领导班子成员逐一发言,紧扣对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》提出的“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项查找自身的差距和不足,认真剖析了存在问题的原因,明确了下一步工作打算。同时,领导班子成员间都开诚布公地进行了互评,提出了意见和建议。

此次会议找差距、谈不足,达到了检视自身、提醒警示的目的。吕启辉指出,要以此为基,整改好落实好查摆出的问题,进一步落实落细问题整改,严格要求自己、动真碰硬抓整改,为下一步高质量开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会做好准备,推动主题教育见实效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统