讲红色党史,忆入党初心 ——沙洋办事处副书记顿文新讲党课

发布日期:2018-07-09 15:21

        (本网讯 通讯员 全晗枫 信息员 姜越)7月3日上午8点,为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富办事处党员教育形式,增强党员教育实效,开展党组书记讲党课。
        “历史是最好的教科书”。党组书记副书记顿文新阐述了党的历史和先辈事迹。学习党史和先辈事迹,可以让我们认识到中国共产党在民族战争和新中国成立中发挥的重要作用,时刻提醒一代代新党员要传承为共产主义事业奋斗终身、随时准备为党和人民牺牲一切的精神。
        顿文新强调作为共产党员要铭记党史不忘志向,始终秉持全心全意为人民服务的根本宗旨;要铭记党史不忘根本,矢志不渝坚守共产主义理想信念;要铭记党史不忘责任,永不懈怠敢于担当砥砺前行。一切为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴而不懈奋斗。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统