钟祥办事处:严把复测关 意识不松懈

发布日期:2018-07-02 10:58

        (本网讯 通讯员 张燕)6月19日,荆门住房公积金管理中心钟祥办事处办事处全面展开党纪法规复测工作,不拖拉、不松懈、强意识、严把关,号召2天内完成复测。全体干部职工在前期第一次测试中积攒了经验,也强化了党纪法规意识,所以,这次复测工作进展顺利。
        一是微信群积极造势。截图相关文件精神,监察室主任发出号召,并发布复测路径及方法,大家纷纷效仿。
        二是班子成员积极响应。领导干部第一时间完成测试并截图上传微信群,起到了很好的带头作用,全体干部职工一鼓作气完成复测。
        三是各科室积极总结。各科室认真了解科室人员完成复测情况,形成合力,积极高效完成了任务,并将相关资料报监察室以备日后工作总结。
        这次复测不仅让党纪法规意识常态化,更让其精神融入到日常工作生活中,正体现了国家纪检监察愿望之所盼。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统