京山办事处:推进机关党建“两争一推”示范创建活动

发布日期:2018-07-02 11:07

        (本网讯 信息员 王国耀)“争建‘三化’支部(规范化、制度化、标准化),争创‘三型’机关(学习型、服务型、创新型),推进机关党建工作”。
        近日,京山办事处召开党建工作专题会议,传达全县县直机关党建工作现场推进会精神,部署办事处机关党建“两争一推”示范创建活动,以实现党支部建设水平整体提升,建设为民、务实、清廉机关。
        办事处党组书记肖友松在会议中强调,京山办事处作为全县首批15个县直机关“两争一推”活动示范单位之一,是县直机关工委对办事处党建工作的充分肯定和信任,我们应当不负厚望、凝心聚力,创出特色、创出水平。对此,一是成立一个专班,专门负责本次活动的创建工作;二是拿出一个方案,专班成员要先前往县检察院等党建工作先进典型单位学习参观,再结合办事处实际拿出具体方案;三是做好有机结合,要将党建工作与机关廉政文化、法治文化等相关工作有机结合,共促进、同发展。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统