钟祥办事处赴丰乐镇曹滩村开展“支部主题党日”活动

发布日期:2018-05-17 10:53

        (本网讯 通讯员 吝周义 吉道斌)5月9日上午,钟祥公积金办事处22名党员在党组书记、主任万家发同志的带领下,到包联扶贫村丰乐镇曹滩村举行了一场特殊形式的“支部主题党日”活动。
        办事处22名党员与曹滩村干部、老党员在村委会门前举行了庄严的升国旗仪式,在村委会会议室集中缴纳了党费、重温了入党誓词、齐声诵读了新《党章》第三章,时刻铭记党员身份、牢记党员使命。同时,驻村第一书记吝周义同志认真剖析了精准扶贫大调研问题清单,办事处党员与村党员一起开展讨论交流,共同商讨问题整改措施,为精准扶贫建言献策。随后,办事处党组书记、主任万家发同志高度肯定了曹滩村精准扶贫工作取得的成绩,并结合当前扶贫工作要求对下一步工作作出部署,要求精准扶贫让党的恩情温暖曹滩村每个村民。最后,组织包联干部深入到贫困户大走访活动,面对面宣讲“健康扶贫”、“教育扶贫”、“社会保障扶贫”等方面政策落实情况,不断提升群众对扶贫工作的满意度。
        这次“支部主题党日”活动,全体党员受到了深刻的党性教育和党性锻炼,促使党员干部进一步传承和弘扬本色精神,牢固树立“四个意识”,不断增强群众观念,改进工作作风,积极担当作为,立足本职岗位,为推动住房公积金事业发展做出积极贡献。
                

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统