钟祥办事处:廉政教育添阵地 清风拂来净环境

发布日期:2018-04-16 08:47

         (本网讯 通讯员 刘先兵)一直以来,钟祥办事处党组高度重视党风廉政教育和廉政文化建设,全力构筑拒腐防变的思想防线,坚持用廉政文化阵地占领干部职工思想阵地,通过多种形式的廉政教育和文化宣传,确保干部职工时时受教育、刻刻受提醒、处处受熏陶,积极营造人人思廉、倡廉、促廉、践廉、保廉的良好氛围。今年3月底,办事处廉政教育又添新阵地,以“清风净环境”为主题,着力打造了具有鲜明特色的廉政文化走廊。

        廉政文化走廊覆盖办公楼3层楼,形式新颖、形象生动,内容涵盖廉政故事、廉洁警句、廉政讲话、廉政模范等,以书法、图画、剪纸等形式表现,具有很强的教育意义和感染力,容易引起干部职工的留连、注目,促进干部职工在潜移默化中接受廉政文化、提升廉洁素养,引导干部职工保持廉洁自律、严格遵纪守法、模范为民服务,牢固树立社会主义核心价值观。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统