钟祥办事处:党风廉政建设之紧绷廉洁之“弦”

发布日期:2018-11-22 10:51

        (本网讯 通讯员 张玲 刘鑫)根据近期省委第十巡视组巡视的反馈意见,钟祥办事处坚持“有问题就改、有线索就查、有漏洞就堵、有责任就追”的工作准则,明确重点,统筹推进,着力解决办事处在全面从严治党、党风廉政建设、党纪国法知识宣传力度等方面存在的问题,督促党员干部及公职人员时刻紧绷廉洁之“弦”,筑牢拒腐防变的思想道德防线。
        一是落实全面从严治党。贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,坚定为基层服务、为党的事业献身的理想信念,踏实工作,乐于奉献。二是狠抓党风廉政建设。狠抓学习教育,提高干部自身素质;制度要制定,更要执行;强化廉政知识宣传,营造良好舆论氛围。三是加强党纪国法知识宣传教育力度。利用“支部主题党日活动”,“两学一做”、“讲党课”、“民主生活会”、“组织生活会”等机会多学习、多研讨、多发言、写心得、出报告。四是学习典型案例通报。党员干部要写心得,述体会;要从典型案列中吸取教训、提高认识、引以为戒、警钟长鸣;要自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,不断筑牢拒腐防变的思想防线,树立为民之风、求真务实之风、廉洁从政之风,进而拥有公积金系统的优良工作作风。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统