钟祥办事处:扎实推进理论学习 强化党员模范作用

发布日期:2017-09-06 14:39

         (本网讯 通讯员 刘先兵)重视和加强理论学习是党员干部发挥创造力、增强凝聚力、提高战斗力的坚实基础,荆门住房公积金管理中心钟祥办事处党组始终要求全体党员要重视和加强理论学习,在学习效果上下功夫。根据《钟祥办事处2017年理论学习计划》的相关要求,组织全体党员开展集体和个人学习活动,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念、新思想、新战略。

        党员的理论学习按照个人自学为主、集中学习为辅的原则组织开展,要求全体党员做到有计划、有笔记、有体会、有收获。同时,注重将学习和工作生活实践相结合,让党员们带着问题学习理论、带着问题考虑事情、带着问题做好工作,用理论更好地指导实践、促进工作,从而确保理论学习的效果。
        今年以来,我办事处结合“两学一做”活动,陆续开展了“国家、省、市重要会议精神宣讲”、“学法学廉”等相关专题学习活动,扎实的理论学习,强化了党员在各项工作中的先锋模范作用。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统