钟祥办事处认真学习《中国共产党问责条例》

发布日期:2017-09-29 17:11

        (本网讯 通讯员 张燕)近日,钟祥办事处组织全体干部职工组织学习了《中国共产党问责条例》,力求学深悟透,把握内涵,全力推动问责制度落地生根。
        一是要充分认识《条例》颁布施行的重大意义,把学习《条例》作为一项重大政治任务来抓,将其纳入“两学一做”学习教育、机关作风整顿的重要内容,认真组织学习宣传,力求学深学透、入脑入心。
        二是要通过组织专题学习、培训辅导、舆论引导等方式,进一步统一思想,提高认识,切实增强学习贯彻落实《条例》的责任感和紧迫感。
        三是全体干部职工要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把《条例》贯彻执行好,要以更加饱满的政治热情,更加务实的工作作风,为推进全市住房公积工作健康快速发展而不懈努力。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统