钟祥办事处开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动

发布日期:2017-09-29 17:13

         (本网讯 通讯员 张燕)近日,为深入贯彻“两学一做”学习教育活动,进一步增强党员干部身份意识、责任意识、自律意识、服务意识,发挥党员先锋模范带头作用,钟祥办事处开展“戴党徽、亮身份、树形象”活动。

        一是戴党徽强意识。钟祥办事处作为政府公共服务的重要窗口,以开展“两学一做”学习教育活动为契机,深入开展“青年文明号”创建活动,为党员同志印制了党徽胸牌和党员示范岗标识牌。
        二是亮身份作示范。活动开展以来,办事处窗口党员同志主动把身份亮出来,在上班和公务活动时间统一着装、佩戴胸牌,工作台上摆放党员示范岗标志,真正做到亮身份、亮职责,树立党员先锋模范形象。
        三是规范服务树形象。认真落实首问责任制度、限时办结、政务公开、一次性告知等文明服务制度,坚持做到“三声、四心”,即“来有迎声、问有答声、走有送声”,“接待热心、解释耐心、办事细心、接受意见虚心”,努力提高缴存职工的满意度。推行窗口节假日不休息和延长工作时间,方便了乡镇、企业和上班族周未办理公积金业务,赢得了服务对象的好评。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统