钟祥办事处:把“空白”利用活 让党建处处见

发布日期:2017-08-09 16:42

          (本网讯 通讯员 刘先兵)党建宣传是党建工作的重要组成部分,为扩大党建工作在党员群众中的影响,让党建宣传取得更好的效果,我处利用围墙空白、过道空白、走廊空白作为宣传阵地,营造了党建宣传的浓厚氛围,达到了润物无声的良好效果。

        “空白”变成了新的宣传载体,机关内的空白区域经过有效利用,变成了一个个绘声绘色的“党建文化宣传阵地”,“党建文化”以崭新独特的面貌展现在大家面前,让人既受教育又耳目一新。“空白阵地”围绕服务民生、廉政法治、基层党建、核心价值观、中国梦和四个意识等内容,积极宣传党章党规和习近平总书记系列重要讲话、党的相关政策、廉政警句、作风建设等内容,以图文并茂的方式,增强党建工作的直观性和教育性。“空白阵地”成为了我处的一道独特风景。
        “空白阵地”党建文化的宣传,装点了机关文化环境,提升了党建文化内涵,使机关干部在耳濡目染中增长知识,让服务对象在浓厚氛围中深切感受,让大家在潜移默化中了解、支持、监督、参与、融入党建工作,为党员营造了“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,充分发挥了党建引领作用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统