荆门住房公积金管理中心慰问石桥驿镇灯塔村困难党员

发布日期:2017-08-08 11:37

         (本网讯 通讯员 袁建平)为庆祝建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,充分体现对帮扶贫困村党员的关心和爱护,“七一”前夕,荆门住房公积金管理中心按照市委组织部要求,与灯塔村党支部一起,对该村赖华庭、陈道英、姜顺全、刘以信四名困难党员给予慰问,让他们感受到党组织的温暖和关怀,并向他们致以节日的问候和祝福。

        中心党组成员、驻村第一书记辛楚生带领驻村工作队和机关部分干部职工深入四名困难党员家中嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活情况以及实际困难,鼓励他们在各级党组织的关怀下,树立战胜困难、度过难关的信心,充分发挥党员先锋模范作用,在脱贫攻坚中带好头、做表率,带领群众脱贫致富奔小康,为灯塔村的发展献计献策,为党的事业发光发热。
        困难党员们都深受感动,纷纷表达了对组织关怀的由衷谢意,并表示坚决拥护党的路线、方针、政策,做好表率带好头,在党和政府的关怀下,努力克服困难,自力更生,把日子过得越来越好。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统