京山办事处召开专题会议集中交流党的十九大精神学习体会

发布日期:2017-11-24 17:03

 111.jpg

         (本网讯 信息员 王国耀)11月24日,京山办事处组织召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,集中交流党的十九大精神学习体会。党员干部、职工共19人参会,党组书记、主任肖友松主持会议。

        会上,肖友松同志作了题为《认真学 扎实干 开启京山住房公积金事业发展新征程》的辅导报告,畅谈个人学习体会,提出学习要求:一是要在“认真学”上下硬功,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动;二是要在“扎实干”上出实招,用年初确定的任务目标完成情况来检验工作、兑现承诺;三是要在“树正气”上动真格,用坚持党要管党、全面从严治党的严明纪律来规范言行、锻造队伍。
        肖友松强调,从现在到年底还有一个月的时间,大家务必对照年初确定的工作目标,找出差距、找准短板、抓紧推进,确保今年各项工作任务落到实处、见到实效。一是扩面建缴人数必须再推进;二是逾期贷款催收必须再督促;三是扶贫产业建设必须再提速;四是招商引资项目必须再协调;五是各项争先创优必须再发力。     
        随后,党员干部职工集中交流学习体会。通过近段时间各种形式的对十九大精神的学习,大家一致认为京山办事处学习十九大的精神氛围浓厚,收获颇丰。一是深刻领会认识到党的十八大以来的五年我们党带领全国各族人民在政治、经济、文化、社会、生态文明及党的建设等方面取得的巨大成就;二是深刻领会认识到新时代、新思路、新矛盾、新方略“四个新”的深厚内涵、自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。三是深刻领会认识到确立的新格局,面临的新任务和提出的新举措,要紧密结合住房公积金职能,进一步找准服务大局的切入点和着力点,真正吃透“房子是用来住的,不实用来炒的”精神实质,充分发挥住房公积金的政策优势,为广大住房公积金储户办好事、服好务。四是深刻领会和认识党的建设新的总要求,始终把党的政治建设摆在首位,坚持党对一切工作的领导,进一步打牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。
        最后,肖友松对全体干部职工学习十九大精神提出三点要求,一是要通读原文、学懂学透;二是要学以致用、促进工作;三是要入脑入心、遵规守纪。
 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统